Coulant de Chocolate (20ud.)

Delicioso bizcocho de chocolate con un sorprendente interior de chocolate fundido caliente.
SKU: 4647
*
€26,50
equivale a €13,25 por 1 kg(s)
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options

PREPARACIÓN

Horno: Precalentar el horno hasta llegar a 180ºC. Retirar el film de plástico y colocar el producto directamente congelado con la misma tarrina de aluminio sobre la rejilla del horno a media altura. Dejar cocinar el producto aproximadamente durante 15-18 minutos (hasta que doble su volumen). Dejar reposar 3 minutos, desmoldar y servir.

CONSERVACIÓN:

 En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
Peso Unidad de Venta (aprox.):100 gr. pieza
Unidad de Venta:Caja de 20 uds.